крыши

Саша Дым
Солнце село на бок августа
И я упал в траву.
Твой город стал одной большой звездой,
Когда ты спела по утру.

По красным кирпичам до радуги,
По желтым - на саму луну,
Но ненадежен ни один кирпич,
Я снова упаду в траву.

Куришь молча сигареты.
Наклонись и смотри ниже!
Под кроватью не только
Лужи отражают крыши.