не вру!

Саша Дым
Чувствую, как где-то плавится
И шипит солнце.
Ты слышишь? Мне это нравится
И брови чуть выше,
И шире улыбка
На старой открытке…
Не вру!

Посмотри, там в подъезде
Чистота и порядок,
А в одной из тетрадок,
На последней странице
Я тебе написал поздравление в подарок.
Не вру!

У меня нету денег
И с работой проблемы,
Постоянно проблемы,
Но держусь и пока есть ток
На конверте я рисую цветок.
Открыв дверь, ты увидишь
Как на плитке уселся щенок.
Он к тебе…
Не вру!