о подушке и сигарете

Саша Дым
Застекленные балконы
И улыбка старой рожи,
Словно хочет стать мудрее
И , естественно, моложе.
Кофем нудно опьяняет
Восходящее светило
И лучами проникает
В запотевшие квартиры.
То ли стены замолчали,
То ли я уперся ухом
В теплую подушку сонно,
Проклиная день вчерашний.
Я такой больной, домашний
И еще скучаю, вроде,
По кому-то, с кем не спится,
Забавляясь сигаретой.
Пропустить, не возвратиться,
Для чего все эти будни?
Когда можно суицидно
С утречка послать все нафиг!!!