Город джаза

Анастасия Рублёва
Ботинки стоптаны в грязи,
Улыбки ветреных рассказов,
И солнце плавленно в крови...
Играет «Утро» город джаза.

Аккорд. Билет в один конец.
В горячий эпицентр экстаза,
У города один венец:
__С утра
_______Бросаться
________________В топи
_____________________Джаза...

А чернокожий музыкант
В метро, под гул и поцелуи
Сердца прохожие волнует,
__Под ноги
__________Бросивши
_________________Талант..
 26.02.06