Фанатики

Psyna
Мне не мерещится, но и не верится
От понедельника до воскресения
В то, что вера так гуттаперчива
В марше Нового Возрождения.

"Если вы русские, значит с нами вы"!
Умиляется ум доверчивый -
Пушкин, Есенин на русском знамени,
Но вместо белого цвета - коричневый.

Истово молятся - значит душа чиста?
Это ль не знаки Руси спасения?
С верою во царя, с верою во Христа,
Но к тем, кто инакий - одно презрение.

Каждый иной - тот воистину Сатана,
Веры черны все, лишь наша белым-бела.
Часть планеты - Великая Родина,
А вся остальная - обитель Диавола!

Может, сгореть и обуглиться от стыда?
Или вот так же, ослепнув, взять в руки ствол,
Если под сенью спасительного креста,
Не иссякая, жиреет язычество?

Не иссякает язычество во Христе.
Жадно до святости молится: "Боже, Дай!
ДАЙ! Защити, сохрани, но спаси лишь тех -
НАС, кто достоин, а прочих - в огонь страдать!"

Радость ли, пафос ли крикнуть, что Русь свята?
Не на плече, а на языке крест нести.
Если ВОТ ЭТИ - действительно за Христа,
То, прости Господи, я за Антихриста...

Скажут: "Полегче, зачем ты как гвоздь остёр?
Краски сгущаешь". Действительно, прав ли я?
Сжечь человечность легко. Распалить костёр
Хватит страницы любого Евангелия...

Мои песни в MP3 на сайте:
http://www.ily.ru/

Эта песня:
http://www.ily.ru/load/14-1-0-84