о любви и страсти не стесняясь в выражениях

Ультра-Синявино Хулиган с
тупая ебля... что нам остается
когда любовь за деньги продается...
наш век - столетье лжи и иммитации оргазмов...
но страсти хочется !!! до генитальных спазмов!!!

просеивая тысячи пещинок
все ищут что-то беспокойные мужчины,
в надежде отыскать в природе самородки,
а попадаются, простите, идиотки....

тем временем уже отлиты слитки
и проданы в общественные сливки...
уж такова судьба, средь сильных те ликвидны,
что симпатичны, не тупы и не фригидны!