Мой дом собачья конура

Папалев Максим
Мой дом – собачья конура
К которой я прикован цепью уюта
Каждому по дольке счастья, мне – кожура
Что миг, то для меня минута
Мой дом покажется кому-то плохим
Но я спокоен только в нем
Без устали я рад всегда своим
Добро пожаловать в мой дом

«06» январь 2004