муза

Папалев Максим
Мир, созданный из тряпок
Старых газет и ненужных вещей
Расцветающих лестниц, скамеек, тетрадей
На обломках кирпичей тела уснувших теней
Была ли музыка в этом доме?
Ты была музой. Стань снова ей!