Спасибо, милый, за Любовь!

Алиса Осенина
Спасибо, милый, за цветы
И за признание без слов,
За наш прорыв из пустоты
Небытия бредовых снов.
За то, что мир огромным стал,
Не в сотню раз,
В сто тысяч раз!
Он без тебя ничтожно мал,
Без этих рук, без этих глаз!!!
Спасибо, милый, за Любовь
Она меня уберегла
От всех невзгод, от всех ветров,
От фальши, ненависти, зла.
Спасибо милый лишь за то,
Что просто есть на свете ТЫ,
Весны дурманящий глоток
На фоне вечной мерзлоты.