Exitus vitalis

Ирина Чечина
Так бывает: ищем, не находим.
Десять. Двадцать. Тридцать. Тридцать Три.
Среди прочих тёплых, щедрых родин
Выбрал ты иную…
Третий Рим
В гамаке уставших параллелей
Пьёт давно просроченный Арбат…
Я тобой не так уже болею
И к весне поправлюсь, говорят.
Заново учусь ходить Тверскою.
На ладонях Бога - город-шов…
Мне другой роднее станет вскоре.
"Все проходит…" Даже ты прошёл.
Есть в любых финалах злая радость -
В ноль, в истоки, в мой палеолит.
Жить с нуля, но только жить - не падать.
Это сердце местом для коррид
Вновь не станет, как Амур ни целься,
Не возьмут ни стрелы, ни таран.
Снова в норме мой мятежный цельсий.
Всё прошло.
Всё кончено.
Ура!!!!!