Опять обманешь...

Glory
Ты опять меня обманешь:
Сядешь рядом и не взглянешь.
Не погладишь, не приветишь,
Я спрошу – ты не ответишь.

Так не долго до больницы –
Угораздило ж влюбиться!
Вновь ловлю твой строгий взгляд,
Но обманываться рад!

Не откроешь, не расскажешь,
В рай тропинку не покажешь.
Без тебя один грущу…
Поцелуешь – всё прощу!