К 8 Марта, 2006

Евгений Шляховер Старший
 
 

8 марта, ДЕНЬ, мужчины, напарадим!
Всем женщинам подарим доброту,
А солнцу в небо дверь откроем,
Пусть, красное, несет им лепоту.

Украсим бубенцами облака мы,
И женщин ненаглядных прокатим на них,
Пусть, милые, вкушают в полной мере
Ту радость ощущений, сладких, неземных.

Мы землю нарядим, для женщин, красочно и броско,
Дорогую зелень бросим к их ногам,
И любви споем им серенады,
Да пожелаем сбыться радужным мечтам.

Женщины! Вы наша радость и услада,
Без вас нам жизни вечно не видать,
Желаем ВАМ всегда быть вместе с нами,
Любить, любовью быть и сладостно страдать.