Предпоследний день зимы

Тата Андреева
Предпоследний день зимы.
Февраль свечою догорает.
Уже длиннее стали дни,
И серость их не раздражает.

Мы все надеждою живём,
Что, вот, весна не за горами...
И почему-то чуда ждём
С её прекрасными дарами!

А дарит юная весна
Не только свежесть ароматов,
Не лишь цветением красна,
Не только солнышком богата.

Весна приносит всем любовь,
Её она дарует щедро!
Природа-матушка нам вновь
Открыла чувств весенних недра.

На крыльях птицы принесут
Весны невидимые сети,
Сердца любовью расцветут -
Цветение на всей планете!

Желаю каждому любви!
Желаю радости и счастья!
Желаю всем в душе весны!
Желаю всем в весне участья!




Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/