вот ты такой

Любовь Лобачева
Мой друг, твой голос нежный
В моей душе спокойствие принес
Я буду ждать в любви признанье
И знаю наперед что тебе скажу
Дай этой мыслью насладится
Ты все поймешь
И ласка слов моих прощальных
Спокойных,тихих и печальных
И я,встречая малость
Забуду и любовь и жалость
Не разрушай в душе моей
Твоей любви в обманчивом бреду
 2006,02,28