Ты ждёшь меня

Шарль С Патриков
пушистыми
как у оленёнка
ресницами
глазами
вместившими бесконечность
тёплыми влажными
губами
весенним дыханием
упругими терпкими
сосками
длинными хулиганистыми
пальцами
раскрывшимися лепестками
вагины
беспокойным любящим
сердцем
но сильнее всего
ты ждёшь меня
маленькой глупой
девчонкой
которая с годами
так и не научилась
не бояться
одиночества