хочу!

Саша Дым
мне бы запастись шерстяными носками,
тогда б была мила зима и проруби без рыбы,
тогда бы чукчи с водкой стали милыми друзьями,
тогда бы с каждым годом дешевело "наше пиво"

мне бы переспать с русалкой в водяной кровати,
тогда бы мои икры подавали в ресторанах,
тогда бы промял табак свой я на маки,
тогда бы ничего не узнал об обезьянах.