во рту

Саша Дым
во рту сухой восторг.
как ты смешна!!!
пленка молока
долита в кофе как всегда.
числа на стене
о новом и о старом дне.
как же ты смешна!!!
я не таков...смеши меня!!!
после,череда
того, что было лишь вчера,
но это не о том,
о чем мы можем говорить
за кухонным столом.
нужно пережить
все капли за моим стеклом-
просто пропустить.