телефон

Саша Дым
свесив ноги на балконе,
плюю и курю,
махаю рукой бабушкам,
мысленно беру интервью.
а потом смотрю вниз-
знакомая лысина...
тоже курит.
охото плюнуть.
нет..еще вздует.
а мне и так неплохо живется,
весь день сижу дома
и тело не рвется.
звонок...телефон.
пожалуй,пойду.
Ха..потрындю.