очкарики

Саша Дым
помогаю в образе нужного автобуса.
кто не сел,тот не успел-я подобен глобусу,
яркому фонарику.
завтра все по-новому,завтра будет холодно.
отзвони,разбей стекло и пойдем по гоороду,
мы,ведь,не очкарики.

расцветет еще один
корень твоих сердцевин.
ты не злись,что так пошло,
не ломай мое весло.
Я-Мюнхаузен,смотри,
на башке моей цветы.
мне с тобою повезло!