май

Саша Дым
срочно,до самоубийства
довести за граммов 300
день к чертям.
хором петь под марши лестниц,
глядя в форточку,как прежде,
нам и вам.

часто зиму поминая
молча и собачим лаем.
день к чертям
мы посылкой отправляем.
завтра он вернется маем
к нам и вам.