то самое

Папалев Максим
сможешь ли что-нибудь сказать
если губы зашиты?
сможешь ли что-нибудь увидеть
если глаза закрыты?
всё чаще падаешь
всё сильней ударяешься
так редко приходишь
уходя не прощаешься