станция весна

Саша Дым
этот пенсионный воздух
грустью шепчет мне в подъезде
и,смеясь над глупой шуткой,
не дает стоять на месте.
ничего не происходит.
вижу ночью сны без смысла-
в тридесятом королевстве
почтальоны жгут все письма.
пепел, птицы,кто-то с кем-то
за границу улетают,
а вчера уселся в поезд
мой сосед до станции"весна".

выход.и уже не спится.
с пассажиром в одну ногу
видим как чужие люди
дважды входят в одну воду.
в тридесятом королевстве
кто-то с кем-то,пепел,птицы
травят дохлую собаку,
а она совсем не злится.
ничего не происходит,
лишь когда настанет утро
врач поставит мне диагноз-
вечно жить за станцией "весна".