солнышко ты где?

Любовь Лобачева
Милый.дорогой.желанный
Знаю трудно мне тебя понять
Чем утешить крик души печальной?
Радость мне как передать?
Грусть в глазах
И на губах твоих печаль
Хочется в твои ладони
Солнце положить
Рядом постоять. и помолчать
Но не хватит сил.........
И моего терпенья.......
Рядом так стоять и наблюдать
Пусть внутри сияет солнце
Радость светится в глазах
Губы пусть твои меня целуют
Солнцем вместе будем мы сиять.
 2006.02.27