свой

Саша Дым
кто я,скажи,когда проснусь-
свой ты будешь.
ну а пока закрой глаза,
а завтра я сошлюсь
на то,что мне идти пора.
куда?-ты спросишь
туда,где был вчера-отвечу я.

свой,пока ты здесь,
следи за мной,
не уходи,
Я не хочу быть с темнотой.
не смей,не спи.
ведь,нет здесь тех
кто последит за нами,
как ты сейчас за мной следишь
открытыми глазами.