я-ха

Саша Дым
среди нас пасутся волки.
бутылок из-под лимонада
достань со дна,смотри как надо.
и мной укрась цветную елку.

гоните всех!какая туча!
какая туча!всех гоните!
а если что,так заходите,
мой бред возьмите (так,на всякий случай)

уберите руки-крюки.
со мной остались жить все люди.
а с ними мне,наверное,конец.
посиди со мною рядом
под обычным летним градом
среди птиц и каменных сердец.
крэкс,бэкс,фэкс!