Сирень

Буйнов Андрей
Сирень цветет и запах лета
По тихой улочке плывет.
Сирень невестою одета
Сирень - невеста каждый год.

Вздыхаю этот запах дивный
Для сердца – радость и тепло,
Сирени дух прибавит силы
Откройте лишь свое окно.

 1992г.