Окончен бал. А судьи кто?

Печорин-Оксинский
Окончен бал, запущены салюты,
воздан почёт статистике сухой,
медали, славу, почести кому-то
сдала Фортуна лёгкою рукой.

Но сей триумф с оттенком лёгкой грусти,
в душе подавлен пламенный бунтарь,
когда семья,здоровье,юность,чувства
на олимпийский брошены алтарь.

Как долго проигравшим будут сниться
таблетки,промахи,падения,фолы
и сладко-горьковатый привкус пиццы.
А судьи кто?Конечно же,... .

26.02.2006