Маленькая исповедь клона

Дмитрий Рождественский
 Я клон – чье-то тело подарено мне
 И все, что внутри адекватно вполне
 Я клон и могу чьей-то жизнью прожить
 И женщину чью-то аморфно любить
 Я клон и на небе звезда – не моя
 А эти стихи, неужели их автор не я ?