Про голову и ноги

Генрих Фауст
 ***
Мысль считает,что права,
Форма жаждет состояться,
Образ хочет навязаться...
Тише, горе-голова!
 ***
Я хочу свои конечности
Вытащить из бесконечности.
 ***
Нет хвоста у человека,
Крыльев тоже нет пока,
Есть язык - проклятье века,
- Наша третяя Рука.
 ***
А известная конечность
Часто думает за нас,
Тормознуть ее беспечность
Так же трудно, как КамаЗ.


Весна начинается.