Скоро вестник любви запоёт...

Орешник Татьяна
Ах, как славно скрипит
под ногами снег,
освежает морозец душу…
дорогой мой, родной человек,
я прошу тебя вновь, послушай:
ни к чему ворошить прошлой боли мотив,
ни к чему так тиранить словом,
скоро запах весны
в наш мирок прилетит,
опьянит красотой медовой,
скоро вестник любви запоёт, завлечёт,
скоро выскользнет ввысь подснежник…
дорогой мой, вглядись…
там надежда бредёт,
обнимая сердца, как прежде.