мало

Евгения Костюкова
какой же тут, к чёрту, выбор –
пустыня пустыню ранит!
мне мало тебя, до хрипа,
до самой последней грани.

столетье дроблю – что проку –
секунды не легче – в каждой
пишу ожиданий хокку
и шлю с журавлём бумажным.

огрызки вчерашней веры
швыряю в святош-прохожих.
взрываю заборы меры,
не в силах мириться с ношей.

зверьком забиваюсь в норку.
вплетаю конец в начало.
хочу на ладони к богу.
мне мало тебя, так мало!