Скажи, ты помнишь нашу встречу

Михаил Журавлев
Скажи, ты помнишь нашу встречу.
В один из дней седой зимы.
Как тихо шла ты мне навстречу
В объятьях снежной кутерьмы.

Наш первый шаг любви навстречу.
И взгляд, плетущий нить судьбы.
Скажи, ты помнишь наши речи.
И робость трепетной мечты.

Ты помнишь первое признанье.
Слиянье рук, салют сердец.
Руки твоей к моей касанье.
Да обручальных звон колец.