А ты уже сдал toefl?

Чолпон Курманбаева
Замудреный Тойфл тест
Тут признаться надо
Лингвистический процесс
Доля иностранца

Первый начался раздел
Диалоги кратки
Знаний буквенный предел
-Строгие порядки

Буквы в столбик А, Бе, Це.
Выбирать (одну) тебе!

Ох, и быстро ж говорит
дяденька о спорте
У меня в ушах фонит
Нервы, словно шпроты

Что тут ставить А? Бе? Це?
Ай, поставлю Бе!!!

Вот накручен диалог
Тетенька вещает…
Как устроен пищевод
И как слизистый секрет
Что-то увлажняет

Что ж тут выбрать? А, Бе, Це?
Ладно, ставлю Це!!!

Жизнь становится грустней
Говорят про магний
Удержать бы в голове
Кучу нужных знаний

Что ж тут ставить? Бе, Це, Де?
Ставлю крест на Де

Вот грамматика пошла
Ой, смотри, глаголы
Надо срочно вспоминать
Программу средней школы

Чтения идет раздел
Я читать умею!
Правильно решен пример
Радуюсь и млею

Наконец, пишу эссе
Тема: про магнатов
Стих я белый сочиню
Лучше б про солдат(ов)

Замудренный тойфл тест
Прожит мной успешно
-Умничка я, молодец!!!
Радуюсь поспешно