Тот кто раздаёт нам всем людям счастье

Влад Приезжий
Иногда к нам приходит в дом
Или на улице, не говоря "Здрассте!"
Явью, галлюцинацией или просто сном,
Тот-Кто-раздаёт-нам-всем-людям-счастье.

Где он будет? Когда? Не известен маршрут
Ходит он ли пешком, в брызгах луж от ненастья?
Телепортируется ли - на Луне и вдруг тут?
Тот-Кто-раздаёт-нам-всем-людям-счастье

Как одет он? Как все? Или в мантии звёздной?
Есть часы у него? Q-and-Q на запястье?
Или вечность и время ему не серьёзно?
Тому-Кто-раздаёт-нам-всем-людям-счастье.

Он пространства и времени правит рекой.
Видно трудно ему, но в делах своих мастер
Лишь бы отпуск не взял, не ушёл на покой
Тот-Кто-раздаёт-нам-всем-людям-счастье...