На скулах напряжённых, вспотевших ягодиц

Denbcypka
Совсем ничтожных пташек и очень важных птиц
В сто-лицах изучаю по форме ягодиц,
Я - выброс из гнездовья, я - карлик, только gross,
Сую в воспоминанья свой некурносый нос.

Богатый старикашка - морщинистый герой:
Улыбку отражает кровавый геморрой.
Округлость полушарий бывает просто без:
Продажный взгляд от кукол и чёрный мерседес.

На лицах у студентов беспечность юных птиц,
Подджинсовая свежесть - очерченность границ...
На стрелку выезжают набычившись братки:
Тупая мускулистость завёрнута в портки.

Я вижу выраженье подземных метро-лиц,
На скулах напряжённых, вспотевших ягодиц,
Озлобленного взгляда ловлю тяжёлый вес,
Когда размытость зада течёт в большой разрез.

Не видно перехода с прогнутых лиц и спин.
В невидящие очи закапан атропин,
Но если недруг свистнет, поставит в позу Рак,
Покажем голым задом гримасу от макак...