Танцую резво на натянутом канате

Denbcypka
Танцую резво на натянутом канате,
От напряжения то розовый, то синий,
По скрипке ползаю смычком - возьмите, нате!
Но мне кричат, что я совсем не Паганини.

На тросс поставил три тяжёлых табуретки,
Добавив черни ощущений суперострых,
Играю в страхе - здесь падения не редки,
Но мне скандируют, что я совсем не Ойстрах.

Мне куражу не занимать, я знаю Liebe,
Под крышей цирка на канате, на рояле,
Играет гаммы пианист по кличке Клиберн,
С собой на небо унося свои печали.