Распускаем пояса часовые

Denbcypka
Юный Доуэль на телеподносе,
Предлагает сапоги и перчатки,
Чтоб комфортную почувствовать осень,
Потоптавшись на стекле на Камчатке.

Предлагает топоры, бензопилы,
От ца Сергия до самого Меня,
До чего же, господа, докатились.
Как обещанный циклон до Тюмени.

Затяжные непого... годы, годы...
Носит сумрачный сюртук ностальгия,
Отошли весенне-вешние воды,
Вслед с плацентой отошли дорогие.

Скоро, скоро загрустим, подытожим,
Подсчитаем урожай, яровые...
Обрастаем крокодиловой кожей,
Распускаем пояса часовые...