Старость ощущаю

Denbcypka
Старость ощущаю, слышу в двери стук,
Заходи электрик, мАлер и паук!
Мне осталось четверть, а быть может треть,
Затяните кожно в сморщенную сеть.
Не хватает мела? Чёрные виски?
Нанесите смело белые мазки!
Осветите тройкой приговор-совет...
Уходя повсюду погасите свет!