Мы не спали, мы не ели

Denbcypka
Мы не спали, мы не ели,
Потрошили спаниеля.
Мясо в банку, Богу - душу,
В холодец большие уши,
Чтобы смачно чавкать, шамкать,
Шкурку сплюнув на ушанку.
Жир с кишками на колбаску,
Грустно-грустно смотрят глазки
В мясорубку-круговерть,
Тяжела собачья смерть.