Тусклый неангел

Рыжее Солнце
За плечами его два шрама
На земле опалённые перья
Он ушел из родного храма
Он поверил в своё неверье

Он пошёл за блестящим шаром
Что на солнце похож едва ли
Но не_ангел пылал пожаром
Приближаясь к заветной дали

На коленях стоит бескрылый
Пред свечей на чужом оконце
Был бы рад всё вернуть, как было
Ведь своё потерял он солнце

____________Может солнцем показаться
________Пламя от свечи
________________________В._Кипелов