В походе Таганай

Любовь Лобачева
Я---дождик
Я--- ветер
Я---солнце
Я ---счастье,я радость ,любовь и удача
Пусть будет страна велика и могуча
Пусть будет ветер,дождь и туча
Пусть радость поманит меня на беду
Я ведь дождик,я ветер
Я солнце мне все по плечу
Впервые была на УРАЛЕ
Ходила в поход то же впервые
Носила рюкзак то же впервые
С утра умывалась в ручейке прозрачном
Но люди поверте и это впервые
Хотелось сбежать ручейком мне подальше
Но вот и беда настигла мое счастье
Но люди поверте,я так долго мечтала
Ведь это счастье,радость,любовь и удача
Впервые увидев друзей настоящих
Любая беда, мое это счастье
Нога подвернулась,душа улыбнулась
Я вас не забуду,ведь вы мое счастье
Низкий поклон от прибалтики нашей