Мечта

Любовь Лобачева
Вот промчались года
Унеслись в никуда
Сколько было зим
Сколько было лет
Жаль конечно года
Все б вернуть назад
Без оглядки прожить
Все по новой начать
Научится мечтать
Жизнь в реальность принять
Ту которая есть
Но не только в мечтах
Быть любимой хочу
Но не меньше любить
Быть полезной хочу
И для мира служить
Эй ты друг,проснись,оглянись
Ведь такая мечта
И реальностью может быть