Осенняя печаль

Икар Славянов
Рассвет в моём доме,
Рассвет в моей келье,
Осенняя сырость
Мне лезет под плед,
И листья с деревьев
Давно облетели,
В окне лишь туман
И холодный рассвет.
И дождик-зануда
Плачет уныло,
Осталось одно –
На кровати лежать,
И тихо грустить
Что лето уплыло,
И грустные строки
Опять сочинять.