Спору нет об этом

Любовь Лобачева
Небо голубое, манящее
Облака белые,дразнящие
Не маните меня,не дразните
Как прекрасно с вами жить
В небе ясном так парить
Буд--то облоко лечу я
И всегда--высегда спешу я
В даль невидимую мне
Для души моей понятно
Жить все время в небесах
Это может каждый
Опустись на землю ты
Друг земли подвластный
На земле прекрасно жить
Спору нет об этом