Пустота

Вадим Куняев
Когда в глазах зияет пустота,
Когда по сердцу пролегла черта,
Не говори со мною о любви,
Прошу, не говори, не говори.
Прошу тебя, пожалуйста, молчи,
Не рви себя, не бейся, не кричи.
В пустом пространстве бесполезен крик,
Как бесполезны уши и язык.