А ты найдешь?

Любовь Лобачева
Я больше тебе ничего не скажу
Я лучше тебе облака покажу
И вместе с тобой мы умчимся туда
Где нас не найдет,никто,никогда
Я буду смотреть на тебя
Ласкать,обнимать,целовать
И облочька счастья я дам подержать
Смотри мой любимый
Как счастье легко с собой унести
И очень легко его потерять
Ты будешь его в облаках искать?
 2006,02,28