Небесам не угомониться...

Наталья Кошина
Небесам не угомониться –
Полыхает, грохочет, льет!
Не твоя ль душа, Царь-Девица,
Грозовые вопросы шлет?

Руки – огненные изломы –
Не заблудятся в тьме кудрей
И метнутся навстречу: - Кто мы
Средь людей, морей и зверей?

Воздух вздрогнет и рухнет: - Где мы?
Здесь иль там? Там и здесь не мы,
Если души и губы немы
И от страсти глаза не темны.

Ливень встанет стеной: - с кем мы?
Но из всех невозможных схем –
(С корнем – провод! И в угли - клеммы!) –
Росчерк в небе:
- Ни с кем! Ни с кем…