Эрос с тросточкой. Люсия Мартинес

Leyla Imm
Люсия Мартинес.
Изнанка из красного шелка.

Как день твои бедра стремятся
от света - за темени кромку.
Туда, где магнолии тайна
хранима гагатами стойко.

Я здесь, чтобы рот твой запомнил
вкус собственной крови надолго,
чтоб волосы ныли от боли
на утра жемчужных осколках.

Сумею любовь доказать я,
Люсия Мартинес.
Изнанка из красного шелка.



LUCIA MARTINEZ

Lucia Martinez.
Umbria de seda roja.

Tus muslos, como la tarde,
van de la luz a la sombra.
Los azabaches reconditos
oscurecen tus magnolias.

Aqui estoy, Lucia Martinez.
Vengo a consumir tu boca
y a arrastrarte del cabello
en madrugada de conchas.

Porque quiero y porque puedo.
Umbria de seda roja.