Прости-прощай...

Олег Литвинчук
Вино прощальное недопито в стакане.
Я на дорожку посижу на чемодане.
И лифт исписанный свезёт меня со стоном.
А в тупике стоит состав с моим вагоном.
И на вокзал тебя везёт таксист болтливый.
А за окном тебе назло осенний ливень.
А ты спроси меня зачем, так я не знаю.
Я уезжаю, я просто уезжаю.

Припев:
Прости-прощай, я уезжаю навсегда.
Не надо спрашивать, приеду ли, когда ?
Мы в жизни делаем ошибки иногда,
А из ошибок составляется судьба.

Чечётку бьют за окнами колёса.
На верхней полке дед не спит, ему не ймётся.
А у окна стакан трезвонит чайной ложкой.
А на душе тоска скребёт бездомной кошкой.
А дождь по-прежнему прохожих поливает.
Я завтра утром ровно в девять вылетаю.
Шум поутих, а я за ним уже скучаю.
Я уезжаю, я просто уезжаю.

Я после поезда немного заторможенный,
Ещё чуть-чуть, и я пройду контроль таможенный.
А стюардессы молодые, без изъяну.
А местный грузчик в пять утра во стельку пьяный.
Я чемодан поставлю на пол, сяду с краю.
Я к суете московской сразу привыкаю.
Как-будто жить опять по-новой начинаю.
Я уезжаю, я просто уезжаю.