завтра...

Наташа Светлая
Все куда-то уходят.
И меня оставляют, одну.
И осталось немного.
Даже может еще дотяну.

Снова слиплись ресницы.
Слезы счастья и боли.
Словно раненной птицей,
Я иду за тобою.

Дождь осенний прольется.
Завтра будет все то же.
Жизнь куда-то несется.
Успевать за ней сложно.

Научится не плакать.
Научится быть сильной.
Только падать и падать,
Нужно тоже красиво.

Какие глупые мысли,
До боли верные вещи.
Взлети на небо и крикни,
О том что жизнь это вечность.

Закружит круговоротом.
Ударит сильно о небо.
Я знаю, что это больно.
Но боль пройдет с первым снегом.

Он будет белым и чистым.
Беспечным, нежным и милым.
Пока чумазые крысы,
Там не оставят записки.

Двумя ногами не стопчут,
Его красивую душу.
Он станет грязным и тонким
И не останется сущим.

Но ночь придет и очистит,
Следы набегов и крови.
Под утро свежим и чистым,
Воскреснет снег из неволи.

И все уходят куда-то.
И все меня оставляют.
Ногами ходят миру.
Дыша с трудом умирают.

А недо катится в пропасть,
Хотя оно и невинно.
Все те же, глупые крысы,
Его загадят ехидно.

Но все же солнце и звезды,
Спасут несчастное небо.
И все же значит не поздно,
Раз оно светится светом.

А крысы, что эти крысы,
Они умрут очень скоро.
Нам нужно только дождаться,
Не захлебнуться в их крови.

Не стоить бить их и резать,
Пытаться сделать иными.
Они подохнут и сами,
Не став ни капли другими.

Сгрызут друг друга, задушат.
Они жалеть не умеют.
От злости скорчатся души.
Исчезнут лютые звери.

Кроме одной, самой страшной,
Ее сама пожалею.
Я понадеюсь напрасно.
Ее к груди я пригрею.

И все цвести будет долго.
Откроются врата рая.
Не будут страхи и слезы,
Преследовать, все сжигая.

Да только вырастит крыса.
Родит под маской детишек.
И становится их будет больше.
Все тех же крыс, от одной малышки.

И затаят они в душах злобу.
И пробегутся они по снегу.
Загадят Мир самой адской кровью,
Дыханьем яда задушат небо.

И все уходят опять куда-то.
И все меня как всегда оставляют.
А небо бедное падает в пропасть.
Не все так плохо. Ведь звезды спасают.

А снег белее станет на утро.
И значит нужно терпеть. Понимаешь?
А эти глупые, злобные крысы...
Они сгрызут себя сами. Ты знаешь…